..::Phoenix Clan Forum::..

Объявление

ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ: читаем - Устав Клана Phoenix а потом - Форма Заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » >>Извращения<<

>>Извращения<<

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

фу.., извращенцы...
:blush:
:canthearyou:

0

122

Катрин написал(а):

может и зоофилы будут?:)

Этого нам еще не хватало  :no:

0

123

Катрин написал(а):

может и зоофилы будут?

хахаха :canthearyou: ---->кошководы и коневоды главные зоофилы) :D

0

124

lOwnlSpoil написал(а):

хахаха  ---->кошководы и коневоды главные зоофилы)

Теперь понятно ,зачем Да кошка . :rofl:

0

125

бугагагаг +1000500

0

126

LiRiKa написал(а):

Я помню. Той ночью… ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня… Мы были с тобою. И возле гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать.
            Ты двигался плавно и аккуратно, Огни спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне.
            И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня… А мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим.
            Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты might не забудь, Кинь haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь!
            Кидай invigor против кровотечения, На всякий пожарный - resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминучей беде.
            Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня…

:cool:  :D

0

127

Atropos написал(а):

LiRiKa написал(а):Я помню. Той ночью… ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня… Мы были с тобою. И возле гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать.             Ты двигался плавно и аккуратно, Огни спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне.             И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня… А мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим.             Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты might не забудь, Кинь haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь!             Кидай invigor против кровотечения, На всякий пожарный - resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминучей беде.             Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня…

Ы ток проснулся)))))))))))

0

128

:D

0

129

Ну что когда начнём дальше раскручивать темку? :jumping:

0

130

когда созреем ^_^

0

131

Моя темка жива!!! Ура товарисчи! Продолжаем буйствовать на тему извращений! :crazyfun:

0

132

Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького… Никрофил: и придушить… Экстремал: …мяу…

0

133

Стишок отменный) Кстати насчет некрофилов: я - некр)))

0

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » >>Извращения<<