..::Phoenix Clan Forum::..

Объявление

ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ: читаем - Устав Клана Phoenix а потом - Форма Заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » ы

ы

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

ы

0

2

ы)

0

3

хм... Вас что прёт?) :crazy:

0

4

Я б тоже написал "ы", но у меня українська розкладка клавіатури. Тому пишу  гигиги......

0

5

8-)

0

6

гыгы)

Аристократ хочет мой сом+4 с СА на его сом+3 с СА +его валха с СА :)

0

7

Аристократ хочет мой сом+4 с СА на его сом+3 с СА +его валха с СА

мдаа... ну что еще можно написать кроме как "Ы"  :rofl:

Я теж українець але та дискримінація яку я зустрів у так званій мережі "Інтернет" мене вбила... відсотків так 90 майже не розуміють української, хоча як мінімум 40 з них проживають в Україні. Тому почав вчити россійську сам, трохи щось кумекаю... =D
Рекомендую всім збільшити свій кругозір та вчити не тільки рідну мову)))

сори за флуд...
    :tomato:

0

8

Так как серв руский  и я могу и так и так излогать свои мысли, мне кажется лучше когда меншентсво будет пробовать говорить по руски  чтоб было ПОНИМАНИЕ, чем когда рускоязичные не будут них понимать.

У мну был клан, где изза этого началась большая сора, потому давайте думать не о своих амбициях а о понимании в клане :)

во как сказал епт :)

0

9

Наз, + тобі )))

0

10

Я вобше как бы живу на украине но почемуто украинский язык не очень признаю))) Может по тому что его насильно заставляют учить да ещё и каверкают) По этому я предпочитаю разговаривать  на русском языке) Мне собственнго без раздници кто на каком языке говорит кому как удонее тот так и разговаривает главно чтоб не на каком небуть хачатсском языке то тогда я явно нечего не поцму что они говорят) :dontknow:

0

11

+1 всем, главное понимание, хоть на китайском главное чтобы понимали друг друга)))
Мир - Друждба - Жвачка :flag:

0

12

ку нарооод

0

13

ппц на форуме онлайн токо я гг

0

14

:angry:

0

15

:flirt:

0

16

Пле завтре экзамен((( :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

17

гг

0

18

:writing: удачи на экзамене...
:hobo: после экзамена сильно не празднуй)))

0

19

Спасиб за пожелания! Но удача от меня отвернулась :'(  и показала(_О_). ППЦ даже не допустили до экзамена((( Пойду с горя вечером напьюсь))))  %-)  %-)
На перездачу прийду с хорошим перегаром тогда мне быстро поставят оценку  :blush: или пошлют на .i.  :x  :x
А ещё лудше накурится и прити на экзамен с препада проорать и уйти))) Но тогда меня наверное нах выганят с технаря(((

0

20

удачи что бы допустили)  :|  дима играешь?

0

21

Зашибись уже сдал))) С перегаром прийти на экзамен это шняга) Сразу оценку поставили даже не спрашивали)

0

22

играю комп пока поломался

0

23

у меня материнская плата полетела

0

24

спалили мамку ?
ты уникал )))))))))

0

25

=)

0

26

если комуто надо я в асе

0

27

А как у тя ася пашет если мама сгорела ?(

0

28

да смешной вопрос как она у тебя пашет если мать сгарела?=) или с телефона  :cool:

0

29

с телефона

0

30

а :(

0

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » ы