Ввел самые популярные хроники.
Также прошу написать, почему именно Ваш выбор для Вас приносить больше всего удовольствия.
Это очень важно
пасибо.
..::Phoenix Clan Forum::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » Мои любимые хроники
Ввел самые популярные хроники.
Также прошу написать, почему именно Ваш выбор для Вас приносить больше всего удовольствия.
Это очень важно
пасибо.
C4.
просто тут реально попробовал все, что можно было попробовать в Л2.
Нравятся все... а так как реально не хватает терпения качать физа - тем более
Но.. не против поиграть на Интерлюде, но только со всеми Вами... да и впринцепи на любых хронах)
Мне тож С4 оч нравится... реально интересная пошаговая игрушка... конечно не все тут доделано так как надо... но это уже могут исправить опытные ГМ... С4 это как кусок пластилина, хоть он и корейский но слепить с него можно что-то получше чем грация)))
С4 лутшый сервер бо тут все виды рас занемаются своим делом .Интерлюда порожняк играл там 3 месяца(
мне грация часть 1я нравиться
C4 лучшая в мире хроника!!! поскольку я не играла в другие)) мой НОТБУК не тянет другие хроники!
У меня нет особо любимых хроник, по мне лучше сделать смесь 4-5 и 6х хроник, а именно: С5 скилы и клановая система из интерлюдии, ну а остальное всё С4.
У меня нет особо любимых хроник, по мне лучше сделать смесь 4-5 и 6х хроник, а именно: С5 скилы и клановая система из интерлюдии, ну а остальное всё С4.
Ага )))))
біло бы круто )
токо вот берсеркер спирит токо в пати .. это бред
токо вот берсеркер спирит токо в пати .. это бред
это сделали чтобы РБ не кидали берс)
мне еще нравится что в Грации скилы действуют на противников, а не только на мобов) короче палка с двух сторон, танк сагрил маг прибежал, ударил, кинул Fear танк убежал... остановился, сагрил, маг опять подбежал ударил.... и так пока кто-то 1 не упадет)))) мас агр на осаде то ваще ппц)))) главное танку это быстро бегать) что бы пока за ним бегают вар маги союзные маги всех их кильнули)
Я только С4 играл))) правда с ребятами на работе серв С5 поставили и по локалке некоторое время spielen)))
с3 форевер:DDD
C4 бест и не колышет...остальное уже имхо перебор)
С4 - играл 4 года и ещё могу 4 играть)
С5...наиболее баланс между С4 С5 и С6...камаэль хэлбоунд и грация это уже не ла2..это перебор
после С4 становиться ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. поэтому там уже не игра, а шляпа..
пысы: имееться ввиду С5 и тд >>>
Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Флуд » Мои любимые хроники