..::Phoenix Clan Forum::..

Объявление

ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ: читаем - Устав Клана Phoenix а потом - Форма Заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Полезное » Олимп. Что ? Где ? Когда ?

Олимп. Что ? Где ? Когда ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не смотрю на достаточно большой опыт в Л2, я еще ниразу  не был не точто хиро, но даже не был  на олимпиде.

Тех, кто знает, попрошу ответить насколько вопросов по максимуму.

1. Как попасть туда?
2. Что надо на олимпиаду?

И все что посчитаете за полезное. спасибо

0

2

ну на олимп надо брать пухи в которых есть баф :) что бы попасть нуна нублеса зарегиться им и ждать противника :) и ты попадаешь на олимп с пративником

0

3

А подробнее можно ?

0

4

ну не знаю, как в с4, но описываю систему, которую где-то когда-то вычитал (она была вроди для с5)
если чтото не так напишу, прошу поправить и ногами не пинать))
сначит так, бои бывают внутриклассовые и внеклассовые. то бишь некоторые классы (преимущественно слабые) бьются только между собой, а сильные могут попробовать против всех. для участия в определенное время надо подойти к менеджеру олимпиад и записатся на бой. кто будет с кем бится решает строго рендом. за победу над соперником начисляется некоторое количество очков, а у того, кто проиграл, такое же количество очков отнимается. по моему, отнимается и добавляется около 1/3 очков игрока, выигравшего бой. то есть если есть 2 чара, которые реально претендуют, то судьба геройства может решится и в одном бою. поскольку бои в некоторых класах (преимущественно магических), сводятся к тому у кого пинг лучше и кто скорее кастанет вортекс+крашер, больше шансов стать героем у игрока, в клане которого много ноблесов этого самого класа, и тогда все они собираются ночью, чтоб враги не спалили и не записались тоже, и идут все заливают очки кому-то одному. так же очень полезны сильные классы, которые фармят олимпиады а потом помагают кому надо, тоже заливая очки. если в каком-то определенном классе идет принипиальное соперничество за геройство, естественно, что больше шансов у того, у кого лучше еквип, больше точена бижа (конечно же, очень сильно решают ОЕ эпики и прочее), пушка, скиллы, лучше пинг. также решают палки с са на меджик ментал шилд и прочие плюшки. а самое главное - тот у кого больше знакомого и лояльного народу, готового залить тебе пойнтов..

0

5

помоему ты описал всю олимпиаду на с4 :)

0

6

Я так понял знакомые нублы тебе поддаются что бы ты заработал больше очков и стал хиро))) интересная тактика, тут нет ничего незаконного как мне кажется. если кто-то что-то заметит можно ссылаться на глюки в сети)) и мне не нравится то что маги сильнее танков... бред... должен быть танк типо антимаг, у которого бы включался уд и при этом танк мог бы бегать очень быстро... вот тогда бы посмотрели как много людей захотели бы играть магами. И вообще мне не нравится тактика ведения боя, почему нельзя управлять героями так как в Готике или например в игрушке "Лезвие тьмы" где у танка целая куча комбо атак, например если противник вдруг выскочил сзади и наносит удар, при хорошей реакции используется своё комбо (кажется: шифт+W+S) при этом танк ставит меч за спиной и блокирует атаку и ненужно жрать хп банки, только умело использовать комбо... жаль такого нету в линейки... это делает игру простой... если в линейки пойти танком на моба 20 лвл большего за себя, шансы очень маленькие... в той игре де я играл, я убивал монстров намного большего лвл за себя, но при этом я потратил минут 10 изучая тактику ударов противника и еще минут 30 тупо бил и сразу ставил блок что бы он меня не зацепил. вот это действительно интересно, когда проверяются твои навыки быстро среагировать на противника и в доли секунды ставить комбо защиты и не замедляя нанести контратаку. Вот еще один пример из той же игры: в линейки против хавка сложно справится, если играет не нуб а достойный противник… в игре «Лезвие тьмы» (если начинать играть рыцарем (с одноручным мечем и щитом)) в конце игры можно достать меч который кидает заряды похожие на те которые кидает «Гладиатор» в линейке. Такими зарядами я останавливал стрелы, хавк стреляет я делаю комбо и пускаю заряд, стрела и комбо встречаются, при этом инерция стрелы сохраняется а сила и длительность зарядки длится несколько секунд, тоесть можно наблюдать как встречаясь они весят в воздухе пару секунд, после чего заряд взрывается а стрелу отбрасывает.
К чему я веду, я ту игрушку за месяц прошел и настолько идеально научился использовать комбо что даже самый тяжелый маг казался мне соломинкой в поле, а тут три месяца играю и наблюдаю картину как маг немного меньше лвл за танка легко его убивает. Такое чувство что разработчиков нагайками гнали, да бы скорое закончит и пустить в продажу С4.
Сори, немного увлекся) просто хочется чего-то экстремального и в тоже время хочется линейку)))

0

7

:tomato:
P.S. только ненужно меня бить за такой длинный и бесполезный коммент...
:tomato:

0

8

а танки кстати довольно хорошо чуствуют себя на Оли, в первую очередь из за своего читерского стана..на поздних хрониках особенно рулят паладины, это просто ппц..еще если взять во внимание, что появилось епическое ожерелье (Фринтеза), которое кроме всего прочего дает бонус к прохождению стана, то танки становятся едва не самыми фармящими милишниками на олимпиаде))

0

9

Оли фармеры эт сумонеры, в особенности конь, побеждает он других изза кастинга =)  тарас+баюм+закен, и всо (конеш ментал и блес хп)  и все, не 1 маг тя не снисет если не вылетит на тебя несколько критов))))  ментальные атаки никогда не пройдут +)  стан не плюхнется изза закена ))) так что вызвал коня и всо... можно кричать овнед хД =))) хехех
Щас конечно все будут оспаривать, так что не забывайте истину ла2 мира :  "Руки решают не класс и не еквип,а толька руки "  =)

0

10

*всо выше сказанное относится к ц4 )))

+1

11

мне друг говорил что ППшкой может сумонера легко положить, сумона ТП в город, и что без своего сумона будет делать сумонер??? ХЗ на сколько это правда, но мне много друзей говорят что ППшки рулят... сложно сними спорить, не у каждого 5-6 летний опыт...

0

12

ну когда у саппорта пояляется Erase, тогда саммонерам приходится очень туго. также на поздних хрониках у саммонеров появляются проблемы с дагер-юзерами, танками, дестрами - вобщем со всеми теми у кого очень много бурста, или очень живучими и много чего могущими паладинами. не в последнюю очередь, из-за того, что появилась возможность видеть хп саммона и исходя от этого расчитывать порядок использования своих умеиний. дуели с другими саммонерами превращаются в полную клоунаду, бои по сути сводятся к тому, у кого первого пройдет Betray. на с4 дела намного послаще обстоят, но надо упомянуть, что далеко не все саммонеры умеют играть своими чарами.

0

13

)

0

14

на олимпе надо подключать мозги и норм шмот и всё ) самые рульные профы олимпа - Дум Краер, Профет, СЕ, БД, СВС )

0

15

всётаки лучше всего Дум Краер - ему надо Енджел Слеер ( S grade) с СА на хаст - криты по 1,2к и выше под бафом и Викой

0

16

)

0

17

я ЕЕхой вчера с ссом на селфе на арене....у него кончилось мп,правда он первый раз играл против саппорта,сдался,мне смог только цп снять и я потратил всего пол мп.
На ц5 ее и биш,пп рулят против магов тем что жгут))))жгут мп. Неплохо и против некоторых лучников,но если бижа тт,то уже сложнее. самонер - лично сам убил кв самонера кошатника на ц5,правда он был 61+. но факт есть факт,+1 пвп заработал.
а следущие хроники я почти незнаю,поиграл на оффе грацию,нето

0

18

на олимп с какого лвл можно :question:

0

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Полезное » Олимп. Что ? Где ? Когда ?