судя по тому, что после моего выхода мне никто даже "ку" не сказал (я уж не говорю о просто общении) то очевидно, никого это не огорчило.
однако сил много убил на набивание того что впоследствии сдал на клан склад. обратно ничего просить не собираюсь. что поделать.
хотел бы выкупить некоторые выбитые мною рецепты. так как сам уже перерос данный уровень и повторно бить их сложно.
рецепты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-01-2011 21:37:47
Поделиться212-01-2011 21:59:14
Антон почему ты ушол с клана?
Почему не сказал об етом мне?
Я когда хожу по РБ я полностю весь чят офф! потомучто ПМов очень много отвлекают
Поделиться312-01-2011 22:00:04
Когда я искал тебя в Игре тебя небыло.
А может и был но я не искал когда был занят (на РБ)
Поделиться412-01-2011 22:18:58
причина ухода проста.
никто не будет специально для меня бить мобов чтобы выбить какой-либо нужный рецепт (например, теже бв хеви штаны)
идти персонажем в С грейде, контактником на дум кнайтов, стоять по 4 раза в стане на моба, которых на 1-2 нюка от мага такого же уровня - разумно ли? а посильно? да маги лучше пойдут АА в каты бить в кучю окон, чем сделают что либо не для себя. тоже самое касается фарма техже мобов 58 для реца шлема дестром 66. помоему также неочень разумно. выходит, что все ,абсолютно все прийдется делать самому. плодить твинков чтобы спойлить рец и куски, ресы (ибо клановые гномы более заняты одеванием своих окон - понимаю).
я пару раз пытался повести об мучающей меня проблеме разговор, но кого волнует чужое горе?) я даже не говорю, что можно было мне даже зубей шлем забацать чтобы тупо заменить Д шлем. умалять, упрашивать?
ну а выделение из квх кусков на то чтобы наварить на окна шмотку просто было последней каплей.
так что, не очень большой у меня был выбор. на данный момент, я занимаюсь спойлом и крафтером.
Поделиться512-02-2011 01:07:20
Меня вот тоже волновал этот вопрос, я спрашивал в клане но мне так и не сказали причину твоего ухода с клана.... я как-то тебе писал но ты был афк, а в пм никак...
насчет клановых гномов... тут ты некоторых вещей незнаешь, потому незачем так рано судить, и поверь мне, я никого не защищаю, в клане у меня нет любимчиков, точно как и у Яремы. помогаем в клане всем, будь ты маг, физ или самоновод без разницы... но щас есть небольшое положение в клане, одеть магов для фарма РБ. повторюсь, с клан гномами своя отдельная история...
я пару раз пытался повести об мучающей меня проблеме разговор, но кого волнует чужое горе?
почему мы это узнали когда ты уже вышел? почему не написал на форуме? чего ты ждал? если тебе что-то ненравится ты всегда должен говорить это прямо а не искать момент когда это сказать, а если нету времени сделать это в игре, всегда есть наш форум!
Нам дорог каждый игрок, который может отдать себя клану! а те кто ищут только выгоду от клана, всегда получат по заслугам...
Поделиться612-02-2011 08:22:14
так я выгоды ищю? вопрос в банальном понимании. я подымал вопрос о шмотке. что мне в ответ? иди бей рецы, а там посмотрим че дальше. помоему 10 сказал почему немогу выбить. я играю сейчас и сразу, не потом. также вспомните, на рб я тоже пытался говорить о том что не могу выбить рецепты сам.
"мы в тс"
"у меня тс не идет"
"ана мало весит"
"у меня инет слабый"
"у меня тоже, попробуй, совсем не мешает"
"я пробовал"
вопрос замят. и такой диалог часто. спрашиваешь чегонить, и молчание по часу, а потом в возникающем диалоге между сокланами "го в тс, мы на рб все"
как будто всем лень это набрать клан чате когда я спрашиваю. все сборы на рб уже только в тс. а каково мне? дело и не в том что оставили меня неудел, да, дестроер на рб не полезен. не тупой, понимаю это. а просто игнор.
что мы имеем? неудобная профа, отсутствие тс, постоянно ноет (а может, зовет?) о варах. так что клан ничего не потерял с моим отбытием. постепенно маги подрастут, пойдут А пушки. а у вас уже есть достаточно прокачаный 2й дестр для АА. у него есть тс, он вам знаком в отличие от меня, и надеюсь, мой уход послужит дополнительным возбуждением внимания к нему.
Поделиться712-02-2011 08:47:55
Я захотел изначально дум и аобу - я пошёл всё сам выбил и сам скрафтил - никто не даст соврать всё бил сам.
Я захотел на пп аву - я пошёл и выбил рецепты всё скрафтил сам.
Бить мобов гномкой у которой п-атака меньше чем у дестра тоже не легко.
Я помогал и мне помог маг выбить рец БВ шапки спс ем у большое.
А я клану выбили дум зеви плиту рец - скрафтили танку.
Вчера выбил крафтером рамблером рец на бв шапку.
Дело вообще не в этом, ВСЕХ и СРАЗУ трудно одеть.
Дабы ты не скучал я тебе предлагал идти на кач - ходили нормально же.
Просто не обсудив проблему с кланом ты ушёл.
Поделиться812-02-2011 09:03:52
так я выгоды ищю?
я этого не говорил, и даже не намекнул в твою сторону...
Поделиться912-02-2011 09:11:10
сначало было решил оправдываться, что спойл тут х4, и все в таком роде. обьяснять еще раз тут, что пытался обсуждать с кланом этот вопрос. да даже с тобой ходили на спойл. разве я не говорил? и снова повторяю, я не прошу меня одевать, суть в банальном! почему нельзя сварить зубей шлем на первое время, а не бегать в Д шлеме? да ладно, в общем я понял ,к чему ведется диалог. типа ты лентяй, и ничего не хочешь делать, а только просишь. типа ты заперся и не говорил о этом с кланом (А я пытался!).
зря я вообще написал. только расстроился больше. дал повод уличить меня в неправоте, а факты беспочвенны.
Поделиться1012-02-2011 09:16:40
да дело не в том что сложно скрафтить Б сет, я тебе уже сказал, сейчас весь ресурс идет на магов и танка... это х4 а не х50 где за день можно всех в Б одеть... нужно немного подождать...