..::Phoenix Clan Forum::..

Объявление

ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ: читаем - Устав Клана Phoenix а потом - Форма Заявки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Полезное » Предлогаю ТС

Предлогаю ТС

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Инфу и настройки копирую со своего форума...
Приглашаю пока Всех сюда. пока не решыли с РК ниче.

Нашел норм Тс сервер. с администрацией и правами на ТС проблем не было. Связь в норме.
Переходим к сути. Надо скачать программу ТС3. вот ссылка: http://www.teamspeak.com/?page=downloads
выбераем прогу под свой комп. полагаю у большенства Виндовс стоит. с системой 32 бита- вот и скачиваем ТС под виндовс 32.
дальше, устанавливаем прогу, запускаем ТС. Далее: Connection\Connec, вводим адрес ТС сервера- 88.84.222.135
Подключаемся к серверу (желательно под игровым ником.)
Далее, ищем канал deadTouch, при подключении вводим пароль канала: 283205  (сам придумал)
Все, наслаждаемся звуком. Паралельно в теме добавлю скрины по подключению к ТС и настройке звука (для тех кто в танке)

1,2- подключение
3. адрес сервера (так же как на скрине)
4. Ваш ник нейм.
5.,6. Меню настройки звука.
7.ставим Птичку на Push-to-talk (нажать чтобы говорить), выбераем кнопку через которую будем говорить. (предлагаю АЛЬТ- удобнее всего)
При нажатии этой кнопки вы сможете обратится в ТСе, чтобы вас услышали, отпустите кнопку и звука нет.
П.С. над цыфрой 7 устройство приема и отдачи звука- Убедитесь что это вашы колонки и микрофон. На даном скрине виидно мою Веб камеру через которую я говорю))))
Удачи. если будут какие неполадки или вопросы. ПМ мне СТЕЧ
http://s2.uploads.ru/t/ASCza.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CSPDd.jpg

0

2

:idea:  :crazyfun:  кулл

0

3

В тс слышимость как из окопа,РК же лучше

0

4

у меня вроде норм слышимость .... :unsure:

0

5

William написал(а):

В тс слышимость как из окопа,РК же лучше

Мне сложно сравнить)
Я не часто сижу в таких прогах.

Stach200 написал(а):

Инфу и настройки копирую со своего форума...
Приглашаю пока Всех сюда. пока не решыли с РК ниче.

Спасибо Санек.
Я предлагаю решить на чем мы все таки останавливаемся - ибо скоро нужно будет кровь с носа сидеть в ТС/РК
Шас, пока растем, еще не так критично.
ИМХО - мне все равно где, лиш бы народу побольше было.

0

6

если кто етим займется то я и в РК сяду. а ТС норм. мы с мисстом сидим уже долгое время, еще до етого серва. и не только с ним. а на счет качества- так не у всех же 10+ Мб инет. Трафика мало жрет ТС.
и еще 1+, он уже готов к использованию)

0

7

Пока не решыли с РК, предлагаю етот ТС. работающий рпочти всегда (95%). Связь и качество в норме. Трафика мало жрет.
то что КЛ не может общатся думаю все знают и не секрет. Но Остальные то......
Жду вас на етом серве ТСа ))

0

8

П.С. название серва под мой старый клан. но если будет много народу, с радостью переименую в Феникс)Пароль тож не сложно сменить.

0

9

RAID CALL

вот - захжу туда как только куда то собираюсь на кач или фарм. Народ тоже заходите, заходите и Вы. Нужно чтоб народ привык - тогда будут заходить чаще.

0

10

cюда бы КЛа загнать,тогды бы точно больше людей заходило)

0

11

Naz написал(а):

RAID CALL

вот - захжу туда как только куда то собираюсь на кач или фарм. Народ тоже заходите, заходите и Вы. Нужно чтоб народ привык - тогда будут заходить чаще.

Подпись автора

Zig | KettyBry

[реклама вместо картинки]

кач-фарм дайте мне окошко поглядеть, если че зовите на зомесы :)))

0

12

Скоко сижу в РК почти никого не видел.
Ребят в игре трудно писать иди туда сюда дай баф а в ето время могут убить - время уходит больше с РК проще намного проще

0

13

Захожу по мере возможности и по потребности.
Просто так не сижу - нуно привыкнуть )

0

14

Naz написал(а):

Захожу по мере возможности и по потребности.Просто так не сижу - нуно привыкнуть )

Больше и не надо по потребности хватает, на РБ намного проще будет.Наз когда надо было ты всегда заходил и ето было супер говорить что куда да как я тебя понил ты меня,поход на  РБ зашли в РК и будет все супер.

0

15

Смысл без КЛа сидеть в РК,если он командует на походах в пати чате?

0

16

Никто так и не сидит токо 1 - 2 чкло... заходят и пусто нескем поговорить! что у вас там как дела и тд
Заходите веселее будет!

0

Вы здесь » ..::Phoenix Clan Forum::.. » Полезное » Предлогаю ТС