Доброго времени суток, уважаемые жители данного форума. Пишу вам по причине того, что сам являюсь лидером клана с аналогичным названием (Phoenix), и у меня есть для вас предложение.
Мы также как и вы возникли в Lineage2, которая, безусловно, является отличной игрой, пусть и с некоторыми минусами. Однако, как вы могли заметить, играть в неё сегодня дело довольно неблагодарное. Фришки с классическими хрониками закрываются быстро, а на оффе стоит версия игры, которая устраивает не всех, да и от л2 там мало что осталось.
Долгие годы игроделы клонировали ВоВ, выпуская игры не дающие игроками той свободы, которую ценят фанаты Л2. Но в прошлом году всё изменилось, с выходом на корейский рынок игры ArcheAge.
Этот проект больше всех похож на старушку Л2 и помимо этого несёт множество интересных и инновационных вещей.
Вкратце плюсы игры выглядят так:
1: Знакомое любому линейщику свободное пвп и пк(правда за пк сажают в тюрьму
2: Экономика, завязанная на игроках.
3: Продвинутая мирная жизнь, включающая в себя десятки крафтовых дисциплин, строительство домов и многое другое.
4: Строительство кланами кораблей и походы на них.
5: Приятная картинка.
Сейчас СНГ ждёт запуска русского официального сервера, до которого остаются считанные месяцы. Сайт игры: http://aa.mail.ru/
Теперь перейдём к моему предложению. Я вас почитал тут немного, и вы составили у меня мнение ребят адекватных и дружелюбных. Как вы могли понять, мы собираем клан на предстоящий релиз АА, и я предлагаю вам влиться к нам, т.к. наши кланы носят одно название.
В случае этого вы получите:
1: Nemiroff станет замом кл на равных правах с клом.
2: Раздел на форуме нашего клан сайта.
3: Другие вопросы по вашим желаниям.
Теперь немного о нас
Наши цели:
1: Создание максимально благоприятной атмосферы для совместной игры.
2: Взаимопомощь и выручка во всех игровых ситуациях.
3: Равномерное развитие, без ущемления клановых устоев и интересов, а также свободы выбора членов клана в угоду игровых высот.
Особенности при игре с нами:
1: Культурное общение в клан чате (все остальные каналы на вашей совести).
2: Игра защитного типа, без провокаций и нападений на игроков своей стороны. Для PvP есть враги, причём целая фракция.
3: Вечерний/ночной онлайн по Москве.
Собственно, я понимаю, насколько глупо может выглядеть эта тема, но искренне прошу не сносить её сразу, а обдумать моё предложение. По всем вопросам можете писать тут или оставить скайп/ICQ лидера.